Aux fruits
Aux 5 fruits
Aux agrumes
Raisin ou
pomme
Aux fruits exotiques
Sirop de
cassis
2 oranges
¼ de litre de jus d’ananas
3 citrons
Sirop de sucre de canne
Rondelles d’orange et de citron
Dés d’ananas
Passez les oranges et les citrons à la centrifugeuse. Dans un shaker, mélangez le jus d’agrumes,
le jus d’ananas et le sucre. Faire givrer les verres. Décorez avec les tranches d’orange, des rondelles
de citron. Servir bien frais avec des dés d’ananas.
10 kiwis
2 citrons verts
60 g de sucre
3 verres d’eau
Passez les kiwis à la centrifugeuse. Dans un shaker mélangez le sucre, l’eau, le jus de citrons verts,
le jus de kiwis. Servir frais.
1 melon
200 g de fraises
glace pilée
d’une crème onctueuse et mélangez le jus de melon et les fraises dans un shaker. Servir dans des
verres décorés avec une fraise.
2 jus de citron
2 verres de jus de raisin
1 banane
1 orange
1 pêche
¾ de limonade
dans un récipients. Arrosez-les avec le jus des citrons et le jus de raisin. Laissez macérer 1 heure.
Ajoutez la limonade et des glaçons avant de servir.
1 citron non traité
1 orange
2 clémentines
1 pamplemousse
4 cuil. à soupe de sucre en poudre
eau gazeuse
Pressez le jus des fruits. Mixez le jus avec le citron entier coupé en morceaux. Puis ajoutez
l’eau gazeuse et mixez encore. Versez dans une passoire et servez frais.
3 mangues
300 g de litchis
2 cuil. à soupe de sucre glace
1 jus de citron
Coupez les mangues en deux, évidez-les, émincez-les. Epluchez les litchis, dénoyautez-les.
Mixez jusqu’à obtention d’un coulis liquide. Ajoutez le sucre, le jus de citron et les glaçons.
Servir avec une paille.
½ litre de jus de pomme ou de raisin
1 verre de jus d’orange
1 verre de jus de citron
1 verre de jus d’ananas
2 cuil. à soupe de sucre
6 glaçons
1
litre 5 de jus de cassis,
2kg500 de sucre
terrine. Laisser reposer deux
casserole avec le sucre. Laisser cuire doucement jusqu'à ce
que
doit pas être bouilli.