Avec un laitage
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200g de framboise 200g de fraises 100g de mûres 2 yaourts bulgares natures 1 citron sucre quelques feuilles de menthe fraîche Battre les yaourts avec le jus de citron et le sucre, afin d’obtenir un mélange onctueux. Passez les fruits à la centrifugeuse et incorporer la purée de fruits au mélange. Ajoutez la menthe finement hachée et servir frais.
¼ de litre de jus d’ananas ⅛ de litre de jus de fruits de la passion ⅛ de litre de crème fraîche ¼ de litre de lait Dans un shaker, mélanger le jus d’ananas, le jus de fruits de la passion, le lait et la crème fraîche. Servir dans un grand verre avec des morceaux d’ananas.
3 bananes ¾ de litre de lait 50 g de sucre vanillé 1 jus de citron Pelez et coupez les bananes et les mixer avec le sucre vanillé et le citron. Incorporer peu à peu le lait en mixant toujours. Servir avec de la glace pilées. 4 yaourts 1 grosse poignée de menthe fraîche le jus d’un demi citron 1 cuillère à soupe de sucre un peu de gingembre frais râpé de citron, le sucre et le gingembre. Quand le liquide est bien homogène, passez-le dans une passoire fine et servez le avec des glaçons et une feuille de menthe et une cerise. 2 yaourts 1 grand verre de jus de tomate ½ jus de citron vert 1 pincée de sel ou du sel de céleri Pressez le jus du demi-citron puis passez au mixeur les yaourts, le jus de tomate, la pincée de sel, le jus du citron. Servir très frais. 4 pêches fraîches ou en sirop 4 tasses de lait 1 cuil. à soupe de sucre glaçons secondes et servir frais.
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