Aux légumes

 

                                                                       

                                                                                                      menu

                          Du jardin                          Joyeux                           Cayenne

                                                    Printanier

 

                                   

 

                         Du jardin

 

                                      pour 4 personnes

                                      4 tomates

                                      quelques feuilles de céleri branche

                                       le jus d’un citron

                                       glace pilée

                                       ¼ de litre d’eau

                                       Passez les tomates et le céleri au mixeur. Ajoutez le jus du citron que vous aurez pressé et mélangez-

                                        le avec le jus de légumes puis filtrer avec un chinois. Ajoutez l’eau et la glace pilée. On peut rajoutez 

                                        du sel de céleri , du poivre ou du tabasco.

                                                                                                                                                       menu

                                                    

                          Joyeux

 

                                         pour 4 personnes :

                                         6 carottes

                                         6 tomates

                                         Passez les carottes après les avoir grattées dans la centrifugeuse  ainsi que les tomates. Servir aussitôt.  

                                                                                                                                                        menu

                                                

 

                             Cayenne

 

                                            Pour 5 personnes :

                                            10 carottes

                                             1 oignon

                                             3 gousse d’ail

                                             1 jus d’un citron

                                              sel, poivre

                                              persil

                                              Passez tous les légumes à la centrifugeuse après les avoir lavés. Salez et poivrez et saupoudrez 

                                              de persil haché après avoir mis la préparation dans un verre.  

                                                                                                                                                            menu

                                                

                               Printanier

                                              Pour 2 personnes

                                              1/2 concombre

                                              15 cl. de jus de tomate

                                              Persil haché

                                               Sel de céleri

                                               Poivre

                                               Mettre le demi concombre épluché, le jus de tomate, le sel, le poivre, le persil, ainsi qu'une cuillère

                                               à soupe de glace pilée dans le mixeur. Mixer et verser dans des verres où dans un concombre creusé

                                               pour en faire un verre.

                                                                                                                                                            menu