menu
Printanier

pour 4 personnes
4 tomates
quelques feuilles de céleri
branche
le jus d’un citron
glace pilée
¼ de litre d’eau
Passez les tomates et le céleri au mixeur.
Ajoutez le jus du citron que vous aurez pressé et mélangez-
le avec le jus de légumes puis
filtrer avec un chinois. Ajoutez l’eau et la glace pilée. On peut
rajoutez
du sel de céleri , du poivre ou du
tabasco.
menu
pour 4 personnes :
6 carottes
6 tomates
Passez les carottes après les avoir
grattées dans la centrifugeuse ainsi que
les tomates. Servir aussitôt.
menu

Pour 5 personnes :
10 carottes
1 oignon
3 gousse d’ail
1 jus d’un citron
sel, poivre
persil
Passez tous les légumes à la
centrifugeuse après les avoir lavés. Salez et poivrez et saupoudrez
de persil haché après avoir mis la
préparation dans un verre.
menu

Printanier
Pour 2
personnes
1/2
concombre
15 cl. de jus de tomate
Persil
haché
Sel de céleri
Poivre
Mettre le demi concombre
épluché, le jus de tomate, le sel, le poivre, le persil, ainsi qu'une
cuillère
à soupe de glace pilée dans le
mixeur. Mixer et verser dans des verres où dans un concombre
creusé
pour en faire un
verre.
menu |