Avec du café et chocolat

 

                                            

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                                             Café-chocolat                    Créole                     Café-café                                

 

                                                                                                                                               

                                      

                                                                                                                                              

 

                                                                                                         

                                 Café-chocolat

                                                 Pour 4 personnes :

                                                 2 tasses de café très fort

                                                 2 cuil. à soupe de cacao sans sucre

                                                 4 cuil. à soupe de glace vanille

                                                 ⅛ de litre de lait

                                                 Mélanger le café bien fort et chaud sur le cacao jusqu’à obtention une boisson homogène.

                                                 Faire refroidir puis mettre dans un shaker avec le lait glacé et le café cacao et mélangez. Mettre

                                                 dans  un verre, juste avant de servir, une cuillère à soupe de glace vanille.

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                                  Créole

                                                   Pour 6 personnes :

                                                   3 jaunes d’œufs

                                                   3 tasses de café fort

                                                   1/10ème de  litre de crème fouettée

                                                   ⅛ de litre de lait

                                                   80 g de sucre

                                                   chocolat râpé

                                                   Dans un  saladier battre les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit onctueux. 

                                                   Ajoutez le lait froid, puis le café. Remuer. Laissez refroidir un peu et incorporer la crème. Servir

                                                   dans un verre avec un peu de crème  fouetté et des paillettes de chocolat râpé. Mettre au frais

                                                   une heure avant de servir et  mettre une paille.

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                                 Café-café

                                                 Pour 4 personnes :

                                                 8 cuil. à café de café instantané

                                                 ¾ de litre de lait froid

                                                 40 g de sucre

                                                 Faire dissoudre le sucre et le café dans un peu d’eau chaude. Versez le lait froid en bien remue.

                                                 Servir dans un verre avec une paille.

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