Avec du thé et tisane
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Cuil à soupe de thé 4 pêches 1 zeste de citron 40 g de sucre glace Préparez ½ litre de thé. Passez 2 pêches à la centrifugeuse. Dans un shaker, mettre le thé le sucre le jus de pêche la glace. Frappez. Décorez avec le zeste de citron et des dés de pêche.
Pour 4 personnes : 4 cuil. A café de thé 2 cuillères à soupe de cassis 1 clou de girofle 1 bâton de cannelle glace pilée Faire ½ de thé. Mettre le clou de girofle et la cannelle et laissez infuser puis filtrez et laissez tiédir. Ajoutez le sirop de cassis servir avec de la glace pilée ou tiède.On peut changer le parfum du sirop. 8 cuil. à soupe de thé 80 g de sucre 200 g de fraise 1 banane le jus de 2 citrons glace Faire un litre de thé rajoutez le sucre et laissez refroidir. Coupez les fraises en deux, la banane en fines lamelles, arrosez le tout de jus de citron pour éviter que les fruits noircissent puis les mettre dans le thé. Servir frais avec les glaçons. 6 à 8 feuilles de fleurs d’oranger 1 litre de thé 3 citrons 1 orange 60 g de sucre
et l’orange coupés en rondelle. Servez tiède. Pour 6 personnes : 4 feuilles de tilleul 3 feuilles de menthe 3 feuilles de verveine 3 feuilles de fleur d’oranger 1 anis étoilé 80 g de sucre glace Faire infuser dans un litre d’eau frémissante, le tilleul, la menthe, la verveine, la fleur d’oranger et l’anis étoilé. Filtrez la tisane, sucrez et laissez refroidir. Servir avec des glaçons ou chaud. |