Inde
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Travers de porc grillé à
l'indienne Pour 4
personnes cuisson
50 mn 800g à
1kg de travers de porc
Pour la marinade: 1 cuil.
à soupe de yaourt bulgare 2 cuil.
à soupe de curry en poudre 1 cuil.
à soupe de cumin en poudre 1 cuil.
à café de curcuma 1 pointe
de couteau de piment de Cayenne 1 pointe
de couteau de muscade 2 cuil.
à soupe d'huile d'huile d'olive sel,
poivre Pour le riz
150
g de riz grain long 20g de
beurre et 1 cuil. à soupe d'huile d'olive 1
échalote, 2 oignons 60
g de
pistache grillée 1
morceau de bâton de cannelle ½ cuil.
à café de curcuma en poudre 1 pointe
de couteau de muscade et 1 de piment de Cayenne sel
poivre en retournant de temps en temps. Faire chauffer le four th 8(240°) Faire cuire la viande badigeonnée de marinade faire griller 15 mn de chaque côté. dans le mélange beurre huile, puis ajouter le riz. Mélangez et faites chauffer jusqu'à ce que le riz prenne une couleur ivoire. Verser l'eau (3 fois le volume du riz) baissez le feu et ajouter les épices. Salez, poivrez Laissez cuire doucement jusqu'à absorption de tout le liquide.5 mn avant la fin, ajoutez les pistaches.
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