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                                                                        Travers de porc grillé à l'indienne

 

 

 

 

 

                                      Travers de porc grillé à l'indienne

                    Ingrédients: 

                                    Pour 4 personnes

                                            cuisson 50 mn

                                                        800g à 1kg de travers de porc

                                    Pour la marinade:

                                                        1 cuil. à soupe de yaourt bulgare

                                                        2 cuil. à soupe de curry en poudre

                                                        1 cuil. à soupe de cumin en poudre

                                                        1 cuil. à café de curcuma

                                                        1 pointe de couteau de piment de Cayenne

                                                         1 pointe de couteau de muscade

                                                         2 cuil. à soupe d'huile d'huile d'olive

                                                         sel, poivre

                                       Pour le riz

                                                         150 g de riz grain long

                                                         20g de beurre et 1 cuil. à soupe d'huile d'olive

                                                         1 échalote, 2 oignons

                                                         60 g de pistache grillée

                                                         1 morceau de bâton de cannelle

                                                         ½ cuil. à café de curcuma en poudre

                                                        1 pointe de couteau de muscade et 1 de piment de Cayenne

                                                        sel poivre

                                         1 heure avant le repas: mélanger le yaourt avec l'huile d'olive et toutes les épices; faire mariner

                                         en retournant de temps en temps. Faire chauffer le four th 8(240°) Faire cuire la viande badigeonnée

                                         de marinade faire griller 15 mn de chaque côté. Emincez les oignons, l'échalote, faites les rissoler

                                         dans le mélange beurre huile, puis ajouter le riz. Mélangez et faites chauffer jusqu'à ce que le riz 

                                         prenne une couleur ivoire. Verser l'eau (3 fois le volume du riz) baissez le feu et ajouter les épices.

                                         Salez, poivrez Laissez  cuire doucement jusqu'à  absorption de tout le liquide.5 mn avant la fin, 

                                         ajoutez les pistaches.  

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